媒体报道
健康宁波新闻版:在国家最高级别的中医健康文化活动中,董幼祺上了一堂科普讲座,事关每个孩子

信息来源:??发布日期:2019-07-05??阅读次数:

保护视力色: 【文字

作为国家最高级别的中医健康文化活动,中医中药中国行2019年中医药健康文化大型主题活动日前在北京开幕。活动由国家中医药管理局、中宣部传媒监管局、全国人大教科文卫委员会、国家卫生健康委等23个国家部委及北京市人民政府主办。中国北京园艺博览会中医药主题日同时举行。这意味着中医药首次借助北京世园会这一世界级窗口,向全球公众推广中医药文化,普及中医药养生保健知识。

应组委会邀请,我市儿科名中医董幼祺参加活动开幕式,并作了一节《夏季婴幼儿易患疾病的预防与调养》科普讲座。

?

人物名片:

董幼祺

国家级非物质文化遗产董氏儿科第六代传承人,享受国务院政府特殊津贴,中华中医药学会儿科分会副主委,世界中医药联合会儿科分会顾问,全国及浙江省名老中医药工作室建设项目专家,上海“海派中医流派—董氏儿科”传承人 ,全国名老中医药专家学术经验继承工作指导老师,浙江省名中医等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统